Aplikasi PKG 360

Banjarbaru - Aplikasi PKG (Penilaian Kinerja Guru) merupakan aplikasi yang dapat digunakan sebagai alat atau sarana yang berfungsi sebagai penilaian kinerja guru berdasarkan standar yang telah ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, sebagai guru kita hendaknya selalu melakukan sistem pembelajaran dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, maka akan tercipta kemampuan mengajar yang semakin hari akan semakin baik.

Aplikasi ini berbasis MS. Excel dan disarankan untuk membukanya melalui Excel 2019 (atau 2013 dan 2016). untuk versi sebelumnya disarankan agar mengaktifkan dulu macro nya.

Aplikasi ini berisi aplikasi PKG mata pelajaran dan guru kelas tinggi, PK Guru BK, PK Guru TIK dan KKPI (untuk SMK), serta PK tugas tambahan guru seperti Wakil kepala sekolah, kepala perpustakaan, kepala laboratorium, dan kepala bengkel.

Semoga aplikasi ini dapat membantu penilai dalam melaksanakan tugasnya... Silakan unduh pada link berikut : unduh aplikasi PKG 360

Untuk lebih jelasnya tentang penggunaannya, silakan lihat videonya berikut! Jangan lupa subscribe dan like nya...